Соседка дала

Наглая соседка соблазнила моего мужа на моем дне рождения

попросить об одолжении. И вот я решила пригласить ее на свой день рождения, когда собрались самые ближайшие родственники. Юлия пришла – так звали мою соседку, — подарила небольшой подарок, все очень мило. Перезнакомилась со всеми, кого еще не знала из моих ближних. И села за столом с моим мужем. Я тогда и представить себе не могла, что получится из этого застолья. День рождения удался, было весело, море закуски, песни, шутки. Только вот после праздника началось что-то непонятное. Муж замкнулся, стал неразговорчивый, таким я его давно не видела. Потом как-то он сказал, что соседка просит починить кран на кухне. Я даже обрадовалась, что мы ей чем-то поможем. Он провозился у ней час или больше, пришел домой и лег спать. Через несколько дней сказал, что у него не получилось, нужно в магазине какую-то деталь купить и снова починить. Я ничего не заподозрила. А однажды я пришла домой и обнаружила на вешалке в коридоре Юлину кофту. Муж сказал, что она приходила попросить лавровый лист. Хорошо, что попросила – я тогда подумала, мы уже стали близкими знакомыми. Но потом так случилось, что наша дочка, которой было уже 8 лет, мне сказала вечером, что наш папа приходил днем с работы и зачем-то ходил к соседке. И так было уже несколько раз. Вот тогда у меня и возникли подозрения, потому что в постели муж почему-то стал вести себя по-другому. Начал предъявлять претензии, просить непонятные мне вещи. Намекал, что другие женщины бывают более продвинутые. Я его спросила напрямик: тебе Юля нравится? А он мне выпалил: не будь, мол, дурой, мы с ней спим. И добавил, что со мной жить он не собирается. У меня в тот момент ноги подогнулись. Супруг сказал, что давно разговор намечался. Я заплакала и спросила только: когда он так быстро с ней сошелся. А он ответил, что не нужно было ее на день рождения приглашать. За моим праздничным столом все и произошло. Но Юля оказалась еще боле наглой, чем я подумала. Мужа она моего забрать навсегда не хотела, только попользоваться. На юг она ездила не одна, а с богатым любовником. Он у нее пропал на время, а когда снова появился, мой муженек пошел побоку. Супругу такой выходки соседки плохо стало. Пришлось нам с ним мириться. А с Юлей я по-своему разобралась. Больше она в нашем доме жить не захотела – переехала.

Лидия В., Нижний Новгород

Перфорация барабанной перепонки у кошек, симптомы перфорации барабанной перепонки у кошек

Симптомы перфорации барабанной перепонки у кошек

Любые проблемы, связанные с ушами, всегда вызывают массу неприятных ощущений. Сложно даже представить, что испытывают при этом наши четвероногие друзья. Перфорация барабанной перепонки встречается у животных все чаще и чаще. Поэтому, визит к ветеринару-отоларингологу должен входить в обязательную программу профилактического осмотра для каждого домашнего питомца.

Симптомы перфорации барабанной перепонки

  1. Зуд в ушах.
  2. Повышение температуры.
  3. Вялость, потеря аппетита.
  4. «Поджимание» ушей.
  5. Снижение слуха.

Перфорация барабанной перепонки у кошек редко проходит без симптомов. Поэтому важно отслеживать состояние любимца регулярно, и, при появлении малейших подозрительных признаков, в срочном порядке записываться к ветеринару.

Что можно предпринять для лечения перфорации барабанной перепонки дома?

  1. Обеспечить покой.
  2. Изолировать от людей и других питомцев.
  3. Не пытаться накормить против воли.

Не пытайтесь устранить причину заболевания самостоятельно, это чревато осложнением выздоровления в дальнейшем. При перфорации барабанной перепонки у кошек наблюдаются болевые ощущения. Чтобы не усугублять их, следует быть максимально острожными в своих действиях.

Чем может помочь ветеринар?

Профессиональный отоларинголог быстро найдет причину заболевания и сможет составить подробный план лечения.

Для диагностики врач:

  1. Проведет клинический осмотр.
  2. Возьмет необходимые анализы.
  3. При необходимости, назначит дополнительные исследования.

После получения результатов диагностики, врач сможет определиться со степенью тяжести заболевания и назначить правильное лечение.

Оно может включать в себя:

  • Прием медикаментов (для наружного и внутреннего применения, инъекции).
  • Физиолечение.
  • В особо сложных случаях – различные виды хирургического вмешательства.

Конкретные процедуры в каждом случае назначается индивидуально. Важно учитывать возраст вашего любимца, а также наличие сопутствующих заболеваний.

В нашей клинике работают опытные специалисты, которые смогли побороть перфорацию барабанной перепонки уже у многих домашних питомцев. При своевременном обращении, вы гарантировано получите благоприятный исход. Не теряйте время – записывайтесь на консультацию уже сегодня.

Наши ветеринарные клиники в Санкт-Петербурге, Пскове, Великом Новгороде, Мурманске, Иваново работают круглосуточно, обращайтесь за лечением к профессионалам!

Похожие болезни у кошек:

  • Болезни уха и слухового аппарата у кошек
  • Глухота у кошек
  • Лабиринтит у кошек

У моего кота осложнение после невыраженного (безболезненно текущего) среднего отита (правостороннего) – лабиринтит с прободением барабанной перепонки, что послужило причиной потери координации движения. Анализы из уха показали отсутствие всякого рода клещей, крови и мочи – почти без отклонений от нормы. Делали капельницы различными общеукрепляющими препаратами (растворы Рингера и др.) и уколы Синулокс, Катозан, Эмицидин, в уши – капли Отибиовин. Сейчас ухо совершенно очистилось и выглядит здоровым, кот энергичен, прибавил в весе. Но равновесие почти без изменений (улучшения есть, но очень медленно). Кот стесняется ходить, так как временами внезапно заносит, и он падает (на больную сторону). Запрыгивать вообще не рискует — залезает, широко переставляя лапы и цепляясь когтями. Он лежит только на полу и встаёт лишь поесть (с большим аппетитом) и в туалет (тоже всё хорошо). Он ходит с наклоном вправо и иногда трясёт головой, как бы пытаясь вытряхнуть воду (видно, что ухо заложено и «стреляет»). Боли, температуры, чесотки нет, и не было. Прошёл месяц, и я боюсь упустить время (возможна опасность хроническая необратимость?). Я хочу стимулировать лечение именно уха с помощью физиотератии (как для лечения ушей у людей). Однако физиопроцедуры котам не назначаются, и в ветклиниках даже нет такого оборудования. Как мне объяснил ветеринар, различные отсасывания из лабиринта и продувки евстахиевой трубы просто невозможны в связи с малыми и тонкими сосудами. Могут ли быть полезны облучения лампой УВЧ, пневмо- и вибромассаж, просто солнечные ванны и др.? Ведь такого рода процедуры физически не трудно организовать коту. Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь: может быть, вестибулярный аппарат нужно тренировать (упражнениями), применить гомеопатию или как найти кошачьего ЛОР-доктора.

В середине 90 г. мне пришлось около года жить в одном маленьком городке, в общежитии. Общежитие было квартирного типа т. е. 3 комнаты и удобства. Одну комнату занимал я, а другую соседка женщина лет 35 — Галя. У нее был сын лет наверное 7, но я его практически не видел т. к. он постоянно проживал у бабушки. Так вот Галя меня невзлюбила с самого начала, потому что раньше она жила одна как в трехкомнатной квартире, а тут появился я.

К тому же ко мне постоянно приходили друзья, я приводил девушек на ночь, утром мы на общей кухне завтракали. Мы с ней постоянно цапались по поводу очередности мытья полов, плиты и шума и т. п. По выходным она уходила в бар и возвращалась оттуда пьяная и всегда с каким-нибудь мужиком. Он шумно трахал ее и визжала она так что птицы за окном всегда взлетали с подоконника в такт его фрикциям. Да, забыл ее описать: она высокого роста, блондинка, маленькие сиски, пухлая задница, но сама она худая, лицо похоже на лошадиное. В общем не супер, и достала она меня сильно. Я искал способ насолить ей.

Однажды она пришла домой ночью с каким то мужиком, точнее сказать он ее принес.

Она была настолько пьяна, что еле могла подсказывать ему дорогу. Мужик затащил ее в комнату ну и наверно удовлетворил свою похоть, потому что ушел он минут через 18

Я разбуженный ими курил на кухне и уже собирался идти спать, как вдруг заметил, что дверь в ее комнату открыта настежь. Понятно что мне захотелось посмотреть. На кровати лежала Галя в одном лифчике широко раздвинув ноги, а все влагалище и живот были в сперме. При этом она была мертвецки пьяна и спала как убитая. У меня мелькнула мысль воспользоваться моментом и я потом еще долго благодарил судьбу за предоставленный случай. Я принес только что купленный цифровой фотоаппарат и провел фотосессию.

Потом я почувствовал возбуждение мне захотелось ее трахнуть. Я ее перевернул на живот и засадил ей прямо в задницу. Явно что я был первый, но пьяная и расслабленная поэтому это было не так уж сложно. Когда я кончил немного полежал и решил встать, только я вытащил член как через секунду из ее задницы полезло гавно. Я вскочил и побежал быстрее мыться, а когда вернулся передо мной лежала Галя все так же на животе а зад и влагалище были полностью в гавне. Я сфотографировал и это, плотно закрыл дверь, потому что воняло страшно, и пошел в свою комнату спать.

Наутро когда я проснулся Галя уже была на ногах.

Она как-то коряво ходила с мрачным видом, и видимо все ее раздражало. Я старался молчать и поменьше встречаться с ней. Выждав день, я позвал ее к себе в комнату и с неописуемым удовольствием продемонстрировал ей снимки на компе, по ходу комментируя. У нее был шок. Понимая, что нельзя дать ей оправится, я сказал что собираюсь фотки распечатать на работе и развесить по общежитию плакаты и постеры с ее изображением. Она заплакала, запричитала и стала просить, чтобы я этого не делал.

Естественно я сказал, что не буду этого делать, если только она будет выполнять все, что я захочу. Она рыдала. Тогда я чтобы сломить ее совсем, приказал ей лечь на кровать животом вниз. Сам достал брючный кожаный ремень. Галя сначала не хотела, но я сказал «как хочешь, я надеюсь, на твоей работе будет интересно всем взглянуть на тебя, или в школе у сына». Тут она окончательно сломалась и легла на кровать. Она была в халате, я задрал халат, сорвал трусы с ее немаленькой жопы, и начал порку. Это был воспитательный процесс. Нанося удары я говорил конкретно, за что она получает. Но тут глядя на ее тихое повизгивание, я запретил ей кричать, и сам возбудился и встал у ее головы.

Я трахал ее в рот, периодически нанося ей удары по заднице, когда по моему мнению она плохо старалась. Было очень приятно грубо запихивать член ей прямо в горло. Она только мычала. Кончил наверное прямо в желудок, это был один из самых запоминающихся оргазмов в моей жизни.

У меня началась райская жизнь. Галя готовила, кормила, убиралась у меня в комнате, стирала мое белье, была у меня на побегушках, ублажала меня всячески.

День начинался с завтрака в постель, если мне хотелось она у меня отсасывала. Потом уже выглаженное белье и рубашки, она помогала мне одеваться. Вечером я приходил ужин был уже на столе. После скудной холостяцкой еды все это вызывало у меня дикий восторг. Большое сексуальное желание она у меня не вызывала, но ее покорность иногда заводила. Иногда мне казалось, что ей это очень нравится потому что уж слишком с большим усердием она за мной ухаживала.

В выходные в этом городке единственным развлечением было пойти в бар. Если я возвращался ночью домой в общагу один, то я обязательно заглядывал к Гале. У меня был ключ от ее комнаты и я мог заходить когда угодно. Я залезал к ней в постель, срывал с нее спящей трусы, от моих холодных рук она сразу просыпалась, и трахал ее куда хотел. Она не сопротивлялась и тихонько подмахивала мне. Кончать я любил в рот, чтобы она все проглатывала. Закончив я уходил к себе спать.

Один раз у меня были пацаны в гостях и мы пили пиво, Галя как всегда мышью сидела в комнате. Пиво как всегда кончилось и я позвал Галю и приказал ей сходить за пивом. Когда она ушла, парни стали у меня спрашивать кто это и почему я ей так приказываю.

Я сказал что она мне много должна поэтому отрабатывает свой долг и делает все что я захочу. Их это так завело, что они сразу захотели с ней поразвлечься. Когда Галя пришла я приказал ей остаться на кухне где мы сидели. Посадил ее рядом с собой и стал на глазах у всех тискать ее за сиськи. Галя сидела молча опустив глаза, а я уже расстегнул блузку и вообще ее снял, затем я сорвал лифчик и стал щупать ее небольшие титьки. Мы были уже пьяные и парни встали подошли и стали все вместе ее тискать и раздевать, она пыталась робко сопротивляться, но это только больше заводило. Парни увели ее в комнату и трахали ее до потери пульса. Я не пошел с ними, мне было неинтересно, сидел на кухне и пил пиво с теми кто выходил из комнаты и слушал их восторги.

Не знаю, чем бы это все кончилось, если бы я не нашел себе хорошую работу в другом городе. Уехал я не попрощавшись, быть может Галя и до сих пор там живет, а фотки у меня сохранились. Галя, если ты себя узнала напиши и я их пришлю тебе.

— Добрый день! Я Зина, ваша новая соседка! — сладко пропела роскошная блондинка.

Валентина растерялась от неожиданности. Пробурчав неразборчивое «здрасьте», женщина побежала к себе в комнату, закрыв поплотнее дверь.

Ей казалось, что эта нахалка сейчас взорвется в комнату, займет в ней место хозяйки и глазом не моргнет.

Валентина узнала Зинаиду. Девушка работала на одном заводе с ее супругом, Василием. Вале давно рассказали неравнодушные люди, что Зина заигрывает с Васей. Увидев нахальную женщину на пороге, Валентина растерялась…

«Как она посмела? Нашими соседями по коммуналке должна была стать молодая супружеская пара… Кто дал ей эту комнату? Зачем? Ведь одиноким людям, на заводе давали койку в общежитие, а не отдельную комнату… «

— Простите, мне нужна мужская помощь! — бесцеремонно ворвалась в комнату Зина.

— Муж на работе. Поищите помощь в другом месте. И впредь, потрудитесь стучать в дверь, прежде чем врываться в чужое жилье! — не сдержалась Валентина.

Закрыв дверь перед носом наглой соседки, женщина заперлась на замок. Вскоре послышался шум в прихожей. Валя услышала голос мужа, но благоверный не спешил заходить в комнату. Выйдя в коридор, Валентина застала неприятную картину: соседка развернула стирку прямо в коридоре, а ее Василий застыл на месте, беседую с Зинаидой.

— Вася, ужин стынет. Мой руки, я накрываю на стол, — спокойно произнесла Валя. Женщина со всех сил старалась держать себя в руках.

— Сейчас, сейчас… Помогу Зинаиде с карнизом и сразу домой! — заверил Василий.

Валя долго и терпеливо ждала супруга. За стенкой слышался стук молотка и веселый смех разлучницы. Женщина теряла терпение, и готова была уже ворваться к соседке, вытащить супруга за шкирку, вырвать из цепких рук горгоны…

— Не спишь еще? — растерянно произнес Вася. Можешь убирать со стола, соседка любезно угостила меня ужином. Я спать, — произнес мужчина.

Валентина плакала всю ночь. Раньше женщина была уверена в своем супруге, она знала, что Вася любит только ее, и никуда не денется. Сейчас же, женщина не была уверена ни в чем…

Утром молча провела мужа на работу и стала сама собираться. Весь день Валя ходила мрачнее тучи. Она не знала, как поступить, как бороться с разлучницей. О Зинаиде давно ходила слава разгульной девицы, а сейчас Валентина убедилась в этом на собственном опыте.

— Валюша, у тебя неприятности? — спросила коллега и старшая подруга Мария.

— Даже не знаю, что делать… Душа не на месте, сердце прямо разрывается от злости и безысходности. Мы так с мужем мечтали переехать в коммуналку, строили планы, а сейчас все рухнуло в одночасье. Все мечты и планы…

— Да, что стряслось? — испугалась Мария.

— Зинку подселили к нам! — зарыдала женщина. — Живет теперь в соседней комнате, Ваську моего караулит в коридоре, к себе заманивает.

— Как так? Ту комнату Петровым должны были дать! У них ребенок маленький, по всем законам именно им положена жилплощадь, — возмутилась женщина. — Хорошо. Допустим, эта особа живет рядом. А ты что делаешь? Разговаривала с Василием? Объяснила супругу, что этой гуленой лучше не связываться?

— Да кому там объяснять?! У него глаза загорелись, как у кота мартовского, при виде Зинки, — произнесла Валя. — Не разговариваю я с ним. Обиделась!

— Это зря! Не глупи и слушай, что я скажу. Сделаешь как я советую — спасешь семью от развода! Обида и молчание помогут лишь Зинке, побыстрее увести Василия.

Выслушав ценные советы мудрой женщины, Валя зашла в гастроном, купила курицу и бутылку хорошего вина. Быстренько придя домой, женщина приготовила вкусный ужин, сделала красивую прическу, одела нарядное платье.

— Привет! Вася скоро будет? Мне нужно табуретку починить, — вошла на кухню Зинаида. — Как вкусно пахнет… У вас праздник намечается?

— Василий сегодня занят. Он не придет к тебе. Зайди к Михайловичу из пятой квартиры, он за могорыч всю работу тебе переделает, — твердо произнесла Валя.

Зина вышла молча из кухни, но в комнату не пошла, стала ошиваться в коридоре… Валентина накрыла на стол, и принялась ждать мужа. Услышав, как открывается входная дверь, женщина не стала сидеть в комнате, а выбежала встречать супруга.

— Я так соскучилась, — обняла Василия. — Пойдем, скорее. Тебя ждет сюрприз!

— Валюша! Ты такая красивая у меня, прям, как при первой нашей встрече, — улыбался довольный мужчина.

Зайдя в комнату, Вася услышал приятный аромат своего любимого блюда.

— Ты запекла курицу? По какому поводу? И вино…, — удивился Вася.

— Просто так! Без всякого повода, — сияла Валентина. — После ужина пойдем на танцы, не против?

— Нет, конечно! Сто лет уже не отдыхали! — обрадовался супруг.

Дверь бесцеремонно распахнулась, и в комнату ворвалась Зина.

— Василий! Я жду вас… Мне необходима помощь, табуретка сломалась, сидеть не на чем, — сладко улыбнулась девушка.

— Простите, я занят. У нас с женой другие планы на вечер. Попросите Михайловича с пятой квартиры…

— Спасибо! Наслышана уже сегодня о Михалыче! — зло произнесла блондинка.

— И впредь, стучите в дверь, когда заходите к соседям, — сделал замечание Вася.

Зина фыркнула, и выскочила, хлопнув дверью.

— Спасибо за ужин, любимая! — улыбнулся супруг. — Будем собираться на танцы?

— Да. Пойдем, любимый!

Домой возвращались довольные и счастливые. Валентина была рада, что прибегла к совету подруги. Женщина поняла, что обидами и плохим настроением не удержишь возле себя любимого мужчину. На следующий день, Валя пораньше вернулась домой и застала очень приятную картину: Зинаида, вне себя от злости, выносила чемоданы из комнаты.

— Ошибочка вышла! — сияла от радости Мария, подруга Валентины. — Петровы завтра заедут. Пришлось идти а управление, восстанавливать справедливость.

— Наша соседка съехала? — удивился Василий.

— Да. Петровы будут нашими соседями. Ты расстроен? — поддернула Валя.

— Нет. Наоборот, слишком наглая эта Зина… А ты часом не ревнуешь? — усмехнулся супруг. — Глупенькая, мне никто не нужен, кроме тебя!

«Глупенькая, не глупенькая, а тебя сумела вырвать из лап соперницы… » — подумала Валентина, обнимая мужа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *